Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Les intoxications alimentaires collectives »
in L'Hôtellerie (Paris), 3529 (15/12/2016), p.17.
Disponible sur : <http://www.lhotellerie.fr>, consulté le :
Titre : | Les intoxications alimentaires collectives (2016) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3529, 15/12/2016) |
Article en page(s) : | p.17 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] intoxication [UNESCO] risque alimentaire [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | Fiche pratique sur les toxi-infections alimentaires collectives (TIAC) en 2016. Définition, conduite à tenir en cas de Tiac, les germes responsables, les aliments à risque. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17031315501131 |
En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31023 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |