« Ludovic Colpart, Je kiffe le foie gras »
in La revue culinaire, 902 (07/2016), p. 37-46.
Titre : | Ludovic Colpart, Je kiffe le foie gras (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (902, 07/2016) |
Article en page(s) : | p. 37-46 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Auberge du pont de Rethondes, en Picardie.Recettes : Thon, asperge verte crue et cuiteFoie gras, fraise, rhubarbeRis de veau en croûte de spéculos, garniture de saisonMon interprétation de la tarte au citron |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration/Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170117168023095 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31071 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |