« Cuisine de rue : une formule attractive »
in La gazette officielle du tourisme, 2393 (18/01/2017), p. 4-6.
Titre : | Cuisine de rue : une formule attractive (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La gazette officielle du tourisme (2393, 18/01/2017) |
Article en page(s) : | p. 4-6 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Industrie du tourisme [UNESCO] préparation des repas |
Mots-clés : | tour |
Résumé : | La cuisine de rue ou street food, importée des Etats-Unis, connaît une notoriété croissante en France depuis le début des années 2000. Au travers des food trucs, toutes les formes de cuisine sont concernées, de l'établissement étoilé au corner de sandwichs et ces restaurants mobiles créent des ponts entre la cuisine classique et la vente à emporter. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Niveau : | BTS |
Discipline : | Tourisme |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1701171827023089 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31145 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |