Kappler Stéphanie.
« Le tempérage du chocolat, une technique brillante »
in Découverte (Paris. 1999), 406 (09/2016), p.64-65.
Titre : | Le tempérage du chocolat, une technique brillante (2016) |
Auteurs : | Stéphanie Kappler, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Découverte (Paris. 1999) (406, 09/2016) |
Article en page(s) : | p.64-65 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] cristallisation [UNESCO] expérimentation scientifique [UNESCO] solidification |
Résumé : | Présentation de la technique et de l'explication chimique de la recette à suivre pour obtenir des bonbons au chocolat brillants : le principe du tempérage par ensemencement ; le principe de cristallisation ; les étapes de la recette et les températures à respecter pour obtenir un chocolat brillant. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 05/10/2016 |
Ancien numéro de notice : | MF1612190943828 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30729 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |