Brottes Didier, Rajaud Sandrine.
« CCTP "mode d'emploi" : les desserts à partager »
in Collectivités express (1996), 288 (04/2016), p.47-54.
| Titre : | CCTP "mode d'emploi" : les desserts à partager (2016) |
| Auteurs : | Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Collectivités express (1996) (288, 04/2016) |
| Article en page(s) : | p.47-54 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] aliment précuisiné [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des pâtisseries destinées aux grandes occasions à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Opéra ; Forêt noire ; Entremets poire-caramel ; Vacherin vanille-framboise. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16070416501721 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30080 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

