Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Marletti Carl, Jarry Marie-José. « Dessert de pro » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 228 (05/2016), p.88-89.

Dessert de pro
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Dessert de pro (2016)
Auteurs : Carl Marletti, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (228, 05/2016)
Article en page(s) : p.88-89
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier Carl Maretti, le gâteau Fragola : le biscuit Joconde, le biscuit et le confit, le jus de fraise, l'insert aux fraises, le biscuit roulé, la bavaroise, le montage, la décoration. Encadré : les astuces du chef.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16091215402167

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30376PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site