Marletti Carl, Jarry Marie-José.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 228 (05/2016), p.88-89.
Titre : | Dessert de pro (2016) |
Auteurs : | Carl Marletti, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (228, 05/2016) |
Article en page(s) : | p.88-89 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier Carl Maretti, le gâteau Fragola : le biscuit Joconde, le biscuit et le confit, le jus de fraise, l'insert aux fraises, le biscuit roulé, la bavaroise, le montage, la décoration. Encadré : les astuces du chef. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16091215402167 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30376 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |