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-> Thuriès gastronomie magazine 223 (Bulletin de Thuriès gastronomie magazine, 223 [01/10/2010])
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Titre : | Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 223 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/10/2010 |
Année de publication : | 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1010114950088359 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Michaël Durieux. Pavillon-Traiteur à Mouans-Sartoux](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_4761.webp)
Article : texte imprimé
Xavier Boisselet, Auteur
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Michaël Durieux, chef au Pavillon-Traiteur, propose trois desserts pour un même produit : le fruit de la passion en "caviar" / le fruit de la passion en mousse / le fruit de la passion en émulsion.
![Les recettes de nos chefs](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_4762.webp)
Article : texte imprimé
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Lotte rôtie, blinis et chou rouge, racine de persil fondante et sarrasin / Pigeon du Mont Royal, escalope de foie gras, potimarron, tamarin et dattes / Croustillant pomme poire, parfait glacé au beurre salé, noisette et vanille.
![Fabien Lefèbvre. L'Octopus, Béziers](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_4764.webp)
Article : texte imprimé
Fabien Lefèbvre, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
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Parcours personnel et professionnel de Fabien Lefèbvre, chef cuisinier de L'Octopus à Béziers. Recettes : Chinchard de Méditerranée sur l'idée d'un sashimi, neige de radis / Risotto d'encornet / Homard bleu distillé / Anguille laquée d'un jus d'[...]
![Jérôme Allamigeon](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_4767.webp)
Article : texte imprimé
Xavier Boisselet, Auteur
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Parcours professionnel de Jérôme Allamigeon, pâtissier à la Pâtisserie Alexandres à Montauban. Recettes : Bossa Nova / Massala / Verrine Alexandres / Baba au rhum Alexandres / Salsa / Absolu / Rouge passion / Macaron pain d'épices / Pain d'épice[...]
![La Maison Bru, Eygalières](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_4769.webp)
Article : texte imprimé
Wout Bru, Auteur ;
Martine Occhipinti
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Interview de Wout Bru, chef du restaurant "La Maison Bru" à Eygalières. Son parcours personnel et professionnel. Ses réflexions sur le travail de chef cuisinier.
![Jean-Yves Schillinger. Restaurant JY'S à Colmar](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_4770.webp)
Article : texte imprimé
Jean-Yves Schillinger, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
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Interview de Jean-Yves Schillinger, chef du restaurant JY'S à Colmar. Son parcours personnel et professionnel. Recettes : JY'S box de sushi, maki, sashimi et california roll de thon rouge, saumon, crevette et daurade / Carpaccio de homard mariné[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1385 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |