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-> Thuriès gastronomie magazine 223 (Bulletin de Thuriès gastronomie magazine, 223 [01/10/2010])

Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 223
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Titre : Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 223
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/10/2010
Année de publication : 2010
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1010114950088359

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Michaël Durieux. Pavillon-Traiteur à Mouans-Sartoux

Article : texte imprimé

Michaël Durieux. Pavillon-Traiteur à Mouans-Sartoux

Xavier Boisselet, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (223, 10/2010)
Michaël Durieux, chef au Pavillon-Traiteur, propose trois desserts pour un même produit : le fruit de la passion en "caviar" / le fruit de la passion en mousse / le fruit de la passion en émulsion.
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Les recettes de nos chefs

Article : texte imprimé

Les recettes de nos chefs

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (223, 10/2010)
Lotte rôtie, blinis et chou rouge, racine de persil fondante et sarrasin / Pigeon du Mont Royal, escalope de foie gras, potimarron, tamarin et dattes / Croustillant pomme poire, parfait glacé au beurre salé, noisette et vanille.
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Fabien Lefèbvre. L'Octopus, Béziers

Article : texte imprimé

Fabien Lefèbvre. L'Octopus, Béziers

Fabien Lefèbvre, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (223, 10/2010)
Parcours personnel et professionnel de Fabien Lefèbvre, chef cuisinier de L'Octopus à Béziers. Recettes : Chinchard de Méditerranée sur l'idée d'un sashimi, neige de radis / Risotto d'encornet / Homard bleu distillé / Anguille laquée d'un jus d'[...]
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Jérôme Allamigeon

Article : texte imprimé

Jérôme Allamigeon

Xavier Boisselet, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (223, 10/2010)
Parcours professionnel de Jérôme Allamigeon, pâtissier à la Pâtisserie Alexandres à Montauban. Recettes : Bossa Nova / Massala / Verrine Alexandres / Baba au rhum Alexandres / Salsa / Absolu / Rouge passion / Macaron pain d'épices / Pain d'épice[...]
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La Maison Bru, Eygalières

Article : texte imprimé

La Maison Bru, Eygalières

Wout Bru, Auteur ; Martine Occhipinti |
Dans Thuriès gastronomie magazine (223, 10/2010)
Interview de Wout Bru, chef du restaurant "La Maison Bru" à Eygalières. Son parcours personnel et professionnel. Ses réflexions sur le travail de chef cuisinier.
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Jean-Yves Schillinger. Restaurant JY'S à Colmar

Article : texte imprimé

Jean-Yves Schillinger. Restaurant JY'S à Colmar

Jean-Yves Schillinger, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (223, 10/2010)
Interview de Jean-Yves Schillinger, chef du restaurant JY'S à Colmar. Son parcours personnel et professionnel. Recettes : JY'S box de sushi, maki, sashimi et california roll de thon rouge, saumon, crevette et daurade / Carpaccio de homard mariné[...]
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1385PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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223 - Bulletin N°223
10/2010
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