Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lemoine Nadine. « Alexandre Couillon : "je revendique une cuisine du vivant" » in L'Hôtellerie (Paris), 3528 (08/12/2016), p.56-65. Disponible sur : <http://www.lhotellerie.fr>, consulté le :

Alexandre Couillon :
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Alexandre Couillon : "je revendique une cuisine du vivant" (2016)
Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3528, 08/12/2016)
Article en page(s) : p.56-65
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation du chef cuisinier Alexandre Couillon en 2016, chef propriétaire du restaurant "La Marine" et du bistrot "La Table d'Elise" à Noirmoutier (85). Recettes : pomme de terre en déclinaison ; marmite du pêcheur ; balade dans le bois de Chaize.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF17031315501125
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31007PERPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site