Lemoine Nadine.
« Alexandre Couillon : "je revendique une cuisine du vivant" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3528 (08/12/2016), p.56-65.
Disponible sur : <http://www.lhotellerie.fr>, consulté le :
| Titre : | Alexandre Couillon : "je revendique une cuisine du vivant" (2016) |
| Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3528, 08/12/2016) |
| Article en page(s) : | p.56-65 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Alexandre Couillon en 2016, chef propriétaire du restaurant "La Marine" et du bistrot "La Table d'Elise" à Noirmoutier (85). Recettes : pomme de terre en déclinaison ; marmite du pêcheur ; balade dans le bois de Chaize. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17031315501125 |
| En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31007 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

