Jaiflin Jean-Gabriel du.
« Les principaux fluides énergétiques en restauration »
in L'Hôtellerie (Paris), 3528 (08/12/2016), p.46-47.
Disponible sur : <http://www.lhotellerie.fr>, consulté le :
Titre : | Les principaux fluides énergétiques en restauration (2016) |
Auteurs : | Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3528, 08/12/2016) |
Article en page(s) : | p.46-47 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] eau : utilisation [UNESCO] électricité : physique [UNESCO] Gaz naturel [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Description des fluides utilisés en cuisine en 2016 : l'eau, le gaz et l'électricité. Rappel sur les risques d'incendie. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17031315501122 |
En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31007 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |