Trinquier Christel.
« Les Français fondent toujours pour les desserts »
in Néorestauration, 545 (10/2016), p. 30-43.
| Titre : | Les Français fondent toujours pour les desserts (2016) |
| Auteurs : | Christel Trinquier |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (545, 10/2016) |
| Article en page(s) : | p. 30-43 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] préparation des repas |
| Résumé : | Le dessert de restaurant se réinvente sans oublier la tradition. |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | BAC PRO/BTS/Enseignement supérieur |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1610165256016854 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30806 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

