Carlhian Bruno, Omnes Gabriel.
« Rungis : des restaurants pour ambassadeurs »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 2025 (12/2016), p. 14-19.
Titre : | Rungis : des restaurants pour ambassadeurs (2016) |
Auteurs : | Bruno Carlhian, Auteur ; Gabriel Omnes, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (2025, 12/2016) |
Article en page(s) : | p. 14-19 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] commerce de gros [UNESCO] fournisseur [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Avec ses horaires décalés, sa clientèle professionnelle et sa convivialité, le marché de Rungis reste un endroit atypique en matière de restauration. Ses 17 établissements s'ouvrent de plus en plus au monde extérieur et relaient la réputation d'excellence de la plus grande place de vente de produits frais au monde en matière de gastronomie. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Hôtellerie/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1701151612016295 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31070 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |