« Nicolas Sale, Quintessence des meilleurs produits, harmonie des déclinaisons »
in La revue culinaire, 905 (01/2017), p. 5-24.
Titre : | Nicolas Sale, Quintessence des meilleurs produits, harmonie des déclinaisons (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (905, 01/2017) |
Article en page(s) : | p. 5-24 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Biographie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Depuis la naissance du Ritz en 1898, il est le dixième cuisinier de son histoire magistralement commencée avec Auguste Escoffier, engagé par César Ritz lui-même. Recettes :La langoustine à cru, crème double citronnée, caviar BelugaLe foie gras de canard mi-cuit, fleur d'hibiscus au moût de raisinLe canard colvert, mûres sauvages, céleri en croûte de gruéLe coing poché, cristalline de noix, fraîcheur de menthe et crème fouettée |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC Techno/BTS |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1701164232016265 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31074 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |