« La patte Arpin »
in La revue culinaire, 905 (01/2017), p. 25-33.
Titre : | La patte Arpin (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (905, 01/2017) |
Article en page(s) : | p. 25-33 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Biographie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | La chef française Isabelle Arpin, dans le restaurant gastronomique WY à BruxellesRecettes :Raie, légumes croquants, lait de coco, satéCrevettes grises de la mer du Nord, poireaux brûlés, confits et granité Chartreuse, jus de crevettesSphère Comté grande réserve, sirop de bouleau, crumble, pain fumé d'olivesFihues rôties, glace à la vanille Kalamensi, harissa |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC Techno/BTS |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1701171445016264 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31074 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |