« Jimmy Mornet, Gourmandise, simplicité et esthétisme »
in La revue culinaire, 905 (01/2017), p. 49-62.
| Titre : | Jimmy Mornet, Gourmandise, simplicité et esthétisme (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue culinaire (905, 01/2017) |
| Article en page(s) : | p. 49-62 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Biographie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Jimmy Mornet est le nouveau chef pâtissier de Jean-François Rouquette, au Pur du Park Hyatt Paris VendômeRecettes :Mignardise mandarine mikan meringuéeLe cacaoyer : déclinaison de trois chocolats dans l'esprit d'une feuille de cacaoyer, réduction d'airelles et d'hibiscus, sablé cacao accompagné de son chaud-froid à la fève de tonkaTartelette figue et framboiseVelours macadamia Truffe blanche d'AlbaOpéra prestige |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | BAC Techno/BTS |
| Discipline : | Cuisine/Hôtellerie |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1701172519016263 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31074 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

