« Jimmy Mornet, Gourmandise, simplicité et esthétisme »
in La revue culinaire, 905 (01/2017), p. 49-62.
Titre : | Jimmy Mornet, Gourmandise, simplicité et esthétisme (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (905, 01/2017) |
Article en page(s) : | p. 49-62 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Biographie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Jimmy Mornet est le nouveau chef pâtissier de Jean-François Rouquette, au Pur du Park Hyatt Paris VendômeRecettes :Mignardise mandarine mikan meringuéeLe cacaoyer : déclinaison de trois chocolats dans l'esprit d'une feuille de cacaoyer, réduction d'airelles et d'hibiscus, sablé cacao accompagné de son chaud-froid à la fève de tonkaTartelette figue et framboiseVelours macadamia Truffe blanche d'AlbaOpéra prestige |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC Techno/BTS |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1701172519016263 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31074 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |