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Auteur Aurélie Dunouau

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Clémence Bailly, cheffe pâtissière nouvelle génération

Article : texte imprimé

Clémence Bailly, cheffe pâtissière nouvelle génération

Aurélie Dunouau, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3770, 15/04/2022)
Présentation de Clémence Bailly, cheffe pâtissière du restaurant du "Prieuré de Boulogne" dans le Centre Val-de-Loire : formation et carrière de la cheffe en gastronomique et en pâtisserie, processus de création, produits et techniques de fabric[...]
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L'hôtellerie monte en gamme en Touraine

Article : texte imprimé

L'hôtellerie monte en gamme en Touraine

Aurélie Dunouau, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3768, 18/03/2022)
Point sur la nouvelle offre hôtelière de luxe en Indre-et-Loire : les hôtels 5 étoiles Le Manoir Les Minimes à Ambroise et Les Trésorières à Tours (projets de restauration ou de réhabilitation, espaces communs et chambres, services, offre bien ê[...]
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Les fruits et légumes, nouvelles stars des formations dans la restauration ?

Article : texte imprimé

Les fruits et légumes, nouvelles stars des formations dans la restauration ?

Aurélie Dunouau, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3760, 26/11/2021)
Point sur l'alimentation végétale dans les formations de la filière restauration : place des fruits et légumes dans les enseignements, élaboration d'un guide pédagogique sur l'alimentation durable, attentes des restaurateurs, témoignage d'un ens[...]
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