Marletti Carl, Jarry Marie-José.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 227 (04/2016), p.58-59.
| Titre : | Dessert de pro (2016) |
| Auteurs : | Carl Marletti, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (227, 04/2016) |
| Article en page(s) : | p.58-59 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier Carl Marletti, un flan nature. Encadré : la poudre à crème. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16070416502040 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29895 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

