Terroy Maëva, Viel Pierre-Louis.
« Les épinards, forcément bons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 227 (04/2016), p.50-51,129.
Titre : | Les épinards, forcément bons (2016) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (227, 04/2016) |
Article en page(s) : | p.50-51,129 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] épinard [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de l'épinard, légume à feuilles et de son usage en gastronomie. Recettes : Velouté d'épinards au parmesan, chantilly fumée / Cannellonis gratinés aux épinards, feta et pignons / Salade d'épinards aux oeufs durs et poulet croustillant. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16070416502038 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29895 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |