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Titre : Thuriès gastronomie magazine, 334. - 11/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/11/2021

Dépouillements

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L'album du chef, Christophe Marguin

Article : texte imprimé

L'album du chef, Christophe Marguin

Christophe Marguin, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (334, 11/2021)
Interview du chef cuisinier Christophe Marguin : son enfance, son parcours professionnel, les étapes marquantes, son engagement associatif et politique, l'association "Les toques blanches", son attrait pour les distinctions. Album photo. Recette[...]
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Carnet de recettes salées, Alan Taudon

Article : texte imprimé

Carnet de recettes salées, Alan Taudon

Alan Taudon, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (334, 11/2021)
Interview du chef cuisinier Alan Taudon, restaurant L'Orangerie au Four seasons Hotel George Paris : son enfance, son parcours pour forger son identité de cuisinier, ses choix de produits et créations culinaires, sa relation avec le chef pâtissi[...]
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Carnet de recettes sucrées, Michaël Bartocetti

Article : texte imprimé

Carnet de recettes sucrées, Michaël Bartocetti

Mickaël Bartocetti, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (334, 11/2021)
Interview du chef pâtissier Michaël Bartocetti, restaurant L'Orangerie au Four seasons Hotel George Paris : son parcours et ses expériences marquantes, ses choix de produits et créations inspirées du monde végétal, sa relation avec le chef cuisi[...]
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A la table de Nicolas Decherchi

Article : texte imprimé

A la table de Nicolas Decherchi

Nicolas Decherchi, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (334, 11/2021)
Interview de Nicolas Decherchi, chef cuisinier au restaurant l'Oasis à Mandelieu La Napoule : son parcours professionnel, les étapes marquantes, sa vision de la cuisine et ses choix pour la carte, ses créations dans une gastronomie bourgeoise cl[...]
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Ouverture avec Julien Lefebvre

Article : texte imprimé

Ouverture avec Julien Lefebvre

Julien Lefebvre, Personne interviewée ; Alexianne Lamy, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (334, 11/2021)
Interview de Julien Lefebvre, restaurant "l'Atre" à Honfleur" : le projet d'ouverture de son restaurant l'Atre avec sa femme, l'idée d'une carte laissant les clients libres de choisir par exemple trois desserts et une entrée, sa conception de la[...]
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Balade dans les vignes : vignobles de Graves et du Sauternais

Article : texte imprimé

Balade dans les vignes : vignobles de Graves et du Sauternais

Jérôme Gagnez, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (334, 11/2021)
Présentation des vignobles de Graves et du Sauternes : description du vignoble, caractéristiques de l'AOC Sauternes-Barsac, classement des châteaux AOC Graves et Pessac Léognan, la crise autour des vins liquoreux. Données à propos des AOC. Carne[...]
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L'album du pâtissier Nicolas Bernardé

Article : texte imprimé

L'album du pâtissier Nicolas Bernardé

Nicolas Bernardé, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (334, 11/2021)
Rencontre avec le chef pâtissier meilleur ouvrier de France 2004 (MOF) Nicolas Bernardé installé à Garennes Colombes : son enfance, son parcours dans l'apprentissage, sa boutique et son labo de pâtisserie, sa conception de la pâtisserie, ses cho[...]
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La pâtisserie de Fabien Rouillard

Article : texte imprimé

La pâtisserie de Fabien Rouillard

Fabien Rouillard, Personne interviewée ; Alexandra Marchand, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (334, 11/2021)
Rencontre avec le chef pâtissier Fabien Rouillard, maison Mulot à Paris : son esprit entrepreneur, la reprise de la maison Mulot en difficulté, ses créations et inspirations, la gamme traiteur en parallèle à la pâtisserie, ses projets. Recette d[...]
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L'agneau irlandais

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L'agneau irlandais

gary O'Hanlon, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (334, 11/2021)
Présentation de l'agneau d'Irlande par le chef cuisinier Gary O'Hanlon : histoire de l'élevage des agneaux en Irlande patrimoine agricole transmis depuis des générations, les caractéristiques de cette viande. Comparaison entre l'agneau des colli[...]
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34822 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
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