Verbaere Isabelle.
« Par quoi peut-on remplacer la viande ? »
in Phosphore (Paris), 418 (04/2016), p.64-65.
Titre : | Par quoi peut-on remplacer la viande ? (2016) |
Auteurs : | Isabelle Verbaere, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Phosphore (Paris) (418, 04/2016) |
Article en page(s) : | p.64-65 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] qualité alimentaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Le point sur les nutriments indispensables apportés par la viande (fer, acides aminés, vitamine B12, zinc, sélénium) et la possibilité de les trouver dans d'autres aliments. Encadré : les atouts de la viande de lapin, la viande bio et les abats ; avantages d'acheter sa viande chez le boucher et de la faire mijoter. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1607041650181 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29946 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |