Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Verbaere Isabelle. « Par quoi peut-on remplacer la viande ? » in Phosphore (Paris), 418 (04/2016), p.64-65.

Par quoi peut-on remplacer la viande ?
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Par quoi peut-on remplacer la viande ? (2016)
Auteurs : Isabelle Verbaere, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Phosphore (Paris) (418, 04/2016)
Article en page(s) : p.64-65
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] qualité alimentaire

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Le point sur les nutriments indispensables apportés par la viande (fer, acides aminés, vitamine B12, zinc, sélénium) et la possibilité de les trouver dans d'autres aliments. Encadré : les atouts de la viande de lapin, la viande bio et les abats ; avantages d'acheter sa viande chez le boucher et de la faire mijoter.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1607041650181

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29946PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site