« Au piano »
in Le chef, 275 (04/2017), p. 38-47.
Titre : | Au piano (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (275, 04/2017) |
Article en page(s) : | p. 38-47 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Dossier Au piano : William Bocquelet, La cuisine libre d'une maison vivante, auberge de la Pomme, les DampsChristophe Mangin, Une cuisine inspirée et sans frontières, Brasserie Paris Seattle de Sodexo chez Microsoft, Issy-les-MoulineauxGrégory Stawowy, Classicisme élégant et fantaisie maîtrisée, Le suprême, LyonGréoigoire Rousseau, La voie de l'équilibre, HÂ restaurant, BordeauxPascal Borrell, Une simplicité hautement étudiée, Le Fanal, Banyuls-sur-merGuillaume Royer, L'abbaye des plaisirs, La BussièreRoopesh Kumar Roochan, Un terroir exotique valorisé et sublimé, le Dining Room au Paradise Cool, Ile MauriceAngelo Ferrignon, L'ange bourguignon, La maison des cariatides, Dijon |
Note de contenu : | Avec suppl. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Niveau : | Tous niveaux |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration - Tourisme |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1704111524009797 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31496 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |