« Les épluchures, ingrédient de choix »
in Néorestauration, 552 (05/2017), p. 30-41.
| Titre : | Les épluchures, ingrédient de choix (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (552, 05/2017) |
| Article en page(s) : | p. 30-41 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] Écologie [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] type de déchet |
| Résumé : |
Zéro déchet, tout à y gagner Entretien avec Guillaume Garot, ancien ministre délégué à l'agroalimentaire, porteur de la loi contre le gaspillage alimentaire et président du Conseil national de l'alimentation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Tous niveaux |
| Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1705143738009094 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31628 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

