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« Les épluchures, ingrédient de choix » in Néorestauration, 552 (05/2017), p. 30-41.

Les épluchures, ingrédient de choix
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CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les épluchures, ingrédient de choix (2017)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (552, 05/2017)
Article en page(s) : p. 30-41
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] alimentation (nutrition)

[UNESCO] Écologie

[UNESCO] préparation des repas

[UNESCO] type de déchet

Résumé : Zéro déchet, tout à y gagner
Entretien avec Guillaume Garot, ancien ministre délégué à l'agroalimentaire, porteur de la loi contre le gaspillage alimentaire et président du Conseil national de l'alimentation.
Nature du document : documentaire
Niveau : Tous niveaux
Discipline : Cuisine/Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1705143738009094

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31628PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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