Guibet Julien.
« Les fruits mûris, un gage de qualité pour les professionnels de la restauration »
in Collectivités express (1996), 288 (04/2016), p.44.
| Titre : | Les fruits mûris, un gage de qualité pour les professionnels de la restauration (2016) |
| Auteurs : | Julien Guibet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Collectivités express (1996) (288, 04/2016) |
| Article en page(s) : | p.44 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Le point sur les fruits mûris, fruits prêts à déguster ou juste affinés, proposés par le groupe Pomona aux professionnels de la restauration collective en 2016. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16070416501723 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30080 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

