Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Guibet Julien. « Les fruits mûris, un gage de qualité pour les professionnels de la restauration » in Collectivités express (1996), 288 (04/2016), p.44.

Les fruits mûris, un gage de qualité pour les professionnels de la restauration
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les fruits mûris, un gage de qualité pour les professionnels de la restauration (2016)
Auteurs : Julien Guibet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Collectivités express (1996) (288, 04/2016)
Article en page(s) : p.44
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fruit : denrée

[UNESCO] restauration collective

Résumé : Le point sur les fruits mûris, fruits prêts à déguster ou juste affinés, proposés par le groupe Pomona aux professionnels de la restauration collective en 2016.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16070416501723

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30080PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site