This Hervé, Lamy Alexianne.
« La science au service de la cuisine demain »
in Collectivités express (1996), 288 (04/2016), p.8-9.
| Titre : | La science au service de la cuisine demain (2016) |
| Auteurs : | Hervé This, Personne interviewée ; Alexianne Lamy, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Collectivités express (1996) (288, 04/2016) |
| Article en page(s) : | p.8-9 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Entretien avec le physico-chimiste Hervé This sur le thème de la science au service de l'art culinaire : rappel des notions définissant la gastronomie moléculaire, la cuisine moléculaire, et la cuisine note à note. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Entretien, interview |
| Ancien numéro de notice : | MF16070416501725 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30080 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

