Gilbert Gérard.
« Vincent Deyres : la cuisine, c'est savoir cuire et assaisonner »
in La revue culinaire, 907 (05/2017), p. 49-60.
Titre : | Vincent Deyres : la cuisine, c'est savoir cuire et assaisonner (2017) |
Auteurs : | Gérard Gilbert, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (907, 05/2017) |
Article en page(s) : | p. 49-60 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] préparation des repas |
Mots-clés : | chef |
Résumé : | A l'Emile's de Calvi (une étoile) succède les Villas Corses et Augustin à Paris. Il a été l'élève de Jean Darroze (deux étoiles), Claude François (deux étoiles), Bernard COusseau (deux étoiles), Christian Willer (deux étoiles), Christian Morisset (deux étoiles).Recettes : Charlotte au brocciu, légumes primeursAiguillettes de Saint-Pierre pêlées au romarinméli-mélo de langoustines bretonnesDacquoise à la pistache et aux fraises garriguettes |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1705164924006960 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31624 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |