Gilbert Gérard.
« Vincent Deyres : la cuisine, c'est savoir cuire et assaisonner »
in La revue culinaire, 907 (05/2017), p. 49-60.
| Titre : | Vincent Deyres : la cuisine, c'est savoir cuire et assaisonner (2017) |
| Auteurs : | Gérard Gilbert, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue culinaire (907, 05/2017) |
| Article en page(s) : | p. 49-60 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] préparation des repas |
| Mots-clés : | chef |
| Résumé : | A l'Emile's de Calvi (une étoile) succède les Villas Corses et Augustin à Paris. Il a été l'élève de Jean Darroze (deux étoiles), Claude François (deux étoiles), Bernard COusseau (deux étoiles), Christian Willer (deux étoiles), Christian Morisset (deux étoiles).Recettes : Charlotte au brocciu, légumes primeursAiguillettes de Saint-Pierre pêlées au romarinméli-mélo de langoustines bretonnesDacquoise à la pistache et aux fraises garriguettes |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Tous niveaux |
| Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1705164924006960 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31624 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

