Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Thiou, la plus française des cuisinières thaïes » in La revue culinaire, 903 (09/2016), p.25-35.

Thiou, la plus française des cuisinières thaïes
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Thiou, la plus française des cuisinières thaïes (2016)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue culinaire (903, 09/2016)
Article en page(s) : p.25-35
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] préparation des repas

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Recettes : Tartare de thon et câpres, mayonnaise thaïe épicée, carpaccio de tomates anciennesLomo bellota "Sierra de Jabugo poêlé, jus à la citronnelle, petites tomates farcies aux légumes en ratatouille de curryMille tuiles framboises, fraises, crème fouettée à la pistacheCôtes d'agneau grillées, légumes de saison sautés au krachai et épices
Nature du document : documentaire
Niveau : BAC PRO/BAC Techno/BTS
Discipline : Cuisine/Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1701151437006900

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31086PERPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site