« Thiou, la plus française des cuisinières thaïes »
in La revue culinaire, 903 (09/2016), p.25-35.
Titre : | Thiou, la plus française des cuisinières thaïes (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (903, 09/2016) |
Article en page(s) : | p.25-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Recettes : Tartare de thon et câpres, mayonnaise thaïe épicée, carpaccio de tomates anciennesLomo bellota "Sierra de Jabugo poêlé, jus à la citronnelle, petites tomates farcies aux légumes en ratatouille de curryMille tuiles framboises, fraises, crème fouettée à la pistacheCôtes d'agneau grillées, légumes de saison sautés au krachai et épices |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1701151437006900 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31086 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |