Gilbert Gérard.
« Joël Robuchon, de Montmorillon à ses maîtres et ses disciples »
in La revue culinaire, 907 (05/2017), p. 5-23.
Titre : | Joël Robuchon, de Montmorillon à ses maîtres et ses disciples (2017) |
Auteurs : | Gérard Gilbert, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (907, 05/2017) |
Article en page(s) : | p. 5-23 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] préparation des repas |
Mots-clés : | chef |
Résumé : | Entretien avec Joël Robuchon, dont le sceptre sera l'Institut international.Entretien avec Eric Bouchenoire et propos de disciples de Robuchon : Frédéric Anton, Dominique Bouchet, Philippe Braun, Christophe Cussac, Jacky Fréon, Philippe Gobet, Philippe Groult, Jean-Jacques Caiment, Antoine Hernandez, Jean-Louis Ory, Joël Renty. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Niveau : | Tous niveaux |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN17051681005605 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31624 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |