Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Gilbert Gérard. « Joël Robuchon, de Montmorillon à ses maîtres et ses disciples » in La revue culinaire, 907 (05/2017), p. 5-23.

Joël Robuchon, de Montmorillon à ses maîtres et ses disciples
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Joël Robuchon, de Montmorillon à ses maîtres et ses disciples (2017)
Auteurs : Gérard Gilbert, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue culinaire (907, 05/2017)
Article en page(s) : p. 5-23
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

[UNESCO] préparation des repas

Mots-clés : chef
Résumé : Entretien avec Joël Robuchon, dont le sceptre sera l'Institut international.Entretien avec Eric Bouchenoire et propos de disciples de Robuchon : Frédéric Anton, Dominique Bouchet, Philippe Braun, Christophe Cussac, Jacky Fréon, Philippe Gobet, Philippe Groult, Jean-Jacques Caiment, Antoine Hernandez, Jean-Louis Ory, Joël Renty.
Nature du document : documentaire
Genre : Entretien, interview
Niveau : Tous niveaux
Discipline : Cuisine/Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN17051681005605

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31624PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site