Gilbert Gérard.
« Joël Robuchon, de Montmorillon à ses maîtres et ses disciples »
in La revue culinaire, 907 (05/2017), p. 5-23.
| Titre : | Joël Robuchon, de Montmorillon à ses maîtres et ses disciples (2017) |
| Auteurs : | Gérard Gilbert, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue culinaire (907, 05/2017) |
| Article en page(s) : | p. 5-23 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] préparation des repas |
| Mots-clés : | chef |
| Résumé : | Entretien avec Joël Robuchon, dont le sceptre sera l'Institut international.Entretien avec Eric Bouchenoire et propos de disciples de Robuchon : Frédéric Anton, Dominique Bouchet, Philippe Braun, Christophe Cussac, Jacky Fréon, Philippe Gobet, Philippe Groult, Jean-Jacques Caiment, Antoine Hernandez, Jean-Louis Ory, Joël Renty. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Entretien, interview |
| Niveau : | Tous niveaux |
| Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN17051681005605 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31624 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

