Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Le fenouil en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 227 (04/2016), p.29.
Titre : | Le fenouil en 3 cuissons (2016) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (227, 04/2016) |
Article en page(s) : | p.29 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Légume [UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes à base de fenouil selon trois modes de cuisson, braisé, sauté, à l'eau : Fenouil braisé au miel et au curry / Wok de fenouil et filet mignon de porc au gingembre / Gratin de fenouil au chorizo et ossau-iraty. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16070416502032 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29895 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |