Fréchet Marie-Laure, Lhomme Valérie.
« Le pain : jamais perdu ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 227 (04/2016), p.18-26,123.
Titre : | Le pain : jamais perdu ! (2016) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (227, 04/2016) |
Article en page(s) : | p.18-26,123 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pain [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation et usage en gastronomie des restes de pain. Recettes : Welsh / Pâtes au pangrattato, parmesan, olives, jeunes poireaux et amandes / Pan con tomate / Chapelure maison / croûtons à l'huile d'olive / Boulettes croustillantes de veau à la sauge / Panzanella de légumes grillés / Pain perdu et crème anglaise au lime kaffir / Bread and butter, pudding aux fruits rouges. Encadrés : Pour ne plus être dans le pétrin avec vos restes de pain / De l'art de ne pas en perdre une miette. Pain et tomate : un délicieux mariage. Pain perdu : pas pour tout le monde. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16070416502031 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29895 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |