Bouvart Valérie.
« Christian Sinicropi, salut l'artiste! »
in La revue culinaire, 907 (05/2017), p. 29-44.
Titre : | Christian Sinicropi, salut l'artiste! (2017) |
Auteurs : | Valérie Bouvart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (907, 05/2017) |
Article en page(s) : | p. 29-44 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] préparation des repas |
Mots-clés : | chef |
Résumé : | Christian Sinicropi, est chef du restaurant de l'Hôtel Martinez à Cannes (deux étoiles), La Palme d'or.Recettes : Un design centré sur une chair crue, dos de bonite et jeu de textures avec un assaisonnement mettant en valeur le produitDos de thon aux condiments de romanescoLa ventrèche : un retour aux sources, gourmandes, corsées sans compromis, anchois-olivesLa noisette aux portes de l'Italie, en délicat et léger velours de chocolat lacté, découverte de la noisette d'Alba en éclatsSur l'inspiration d'un tiramisu au parfum de noisette du Piémont et café, subtilité du cèpe en flocon |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170516351005520 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31624 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |