Hamelle Charlotte, Denonain Jean-Luc.
« L'avocat »
in Thuriès gastronomie magazine, 278 (04/2016), p.98-105.
Titre : | L'avocat (2016) |
Auteurs : | Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016) |
Article en page(s) : | p.98-105 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] avocat (fruit) [UNESCO] produit tropical [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à ce fruit exotique : ses origines, sa production, ses variétés (Haas, Fuerte), ses usages et sa composition. Exemples de recettes utilisant ce produit : Saumon mariné aux agrumes et cumbava, avocat, citronnelle et betterave fondante / Saint-Pierre, avocat, bourrache, pignons de pin / Cancun (avocat-ananas-citron vert). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1607041650422 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29947 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |