Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Zavan Laura, Lhomme Valérie. « La Ligurie : il gusto italiano » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 227 (04/2016), p.96-100,129.

La Ligurie : il gusto italiano
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La Ligurie : il gusto italiano (2016)
Auteurs : Laura Zavan, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (227, 04/2016)
Article en page(s) : p.96-100,129
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Italie du Nord

[UNESCO] produit culinaire

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Les traditions culinaires de la Ligurie en Italie : la farinata ; le lapin transalpin ; la tourte de Pâques, spécialité de Gênes ; les trofie, petites pâtes sans oeufs. Recettes : Farinata / Coniglio alla ligure / Torta pasqualina / Trofie al pesto.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16070416502048

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29895PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site