Zavan Laura, Lhomme Valérie.
« La Ligurie : il gusto italiano »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 227 (04/2016), p.96-100,129.
Titre : | La Ligurie : il gusto italiano (2016) |
Auteurs : | Laura Zavan, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (227, 04/2016) |
Article en page(s) : | p.96-100,129 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Italie du Nord [UNESCO] produit culinaire [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Les traditions culinaires de la Ligurie en Italie : la farinata ; le lapin transalpin ; la tourte de Pâques, spécialité de Gênes ; les trofie, petites pâtes sans oeufs. Recettes : Farinata / Coniglio alla ligure / Torta pasqualina / Trofie al pesto. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16070416502048 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29895 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |