Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« Stéphane Jégo va droit au bon »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 227 (04/2016), p.76-79,127.
Titre : | Stéphane Jégo va droit au bon (2016) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (227, 04/2016) |
Article en page(s) : | p.76-79,127 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Stéphane Jégo, de son restaurant parisien, L'ami Jean, de l'esprit bistrot et de sa cuisine bistronomique. Recettes : Poulpe aux salsifis / Riz au lait. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16070416502045 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29895 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |