Occhipinti Martine.
« L'album de Christophe Moret »
in Thuriès gastronomie magazine, 278 (04/2016), p.8-21.
Titre : | L'album de Christophe Moret (2016) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016) |
Article en page(s) : | p.8-21 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Christophe Moret, jeune chef cuisinier étoilé exerçant dans l´hôtel "Shangri-La Hôtel" à Paris. Présentation des lieux et des restaurants L´Abeille, la Bauhinia et le Shang Palace ; son parcours dans les établissements prestigieux ; ses choix culinaires, son goût pour la cuisine classique ; ses rencontres avec Bruno Cirino, Alain Ducasse, Jean-François Piège ; ses voyages et sa position concernant l´évolution du métier. Recettes : Bar de ligne en matelote / Colvert, navet et betterave sauce agro dolce / Paume de ris de veau dorée, coeur de celtuce et céleri, salsa verde. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1607041650415 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29947 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |