Jaunault Frédéric.
« La tomate »
in Thuriès gastronomie magazine, 281 (07/2016), p.100-107.
Titre : | La tomate (2016) |
Auteurs : | Frédéric Jaunault, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (281, 07/2016) |
Article en page(s) : | p.100-107 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] dicotylédone [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de ce produit par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : sa culture, sa production, ses critères de choix, sa conservation, ses variétés (tomate ananas, de San Marzano, de Pachino), ses avantages et son utilisation (salée, sucrée, cuite ou crue). Recettes : Tomate ananas en macédoine verdurette / Tartare de tomates au basilic et olives noires, eau de tomate parfumée au gingembre, piment d'Espelette et fleur de sel / Galette Tomate-anchois-capucine / Tomate verte Chocolat-citron-laurier. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1611081625624 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30481 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |