Marini Patricia, Grandadam Laurent.
« Stéphane Carrade. Le terroir créatif »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 228 (05/2016), p.85-87,131.
Titre : | Stéphane Carrade. Le terroir créatif (2016) |
Auteurs : | Patricia Marini, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (228, 05/2016) |
Article en page(s) : | p.85-87,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier, Stéphane Carrade et de son restaurant à Bordeaux, l'Etoile de Mer : situation et décoration du restaurant gastronomique ; parcours diversifié du chef cuisinier ; une cuisine de terroir inventive. Recettes :Calamar au radis noir, carottes et beurre d'orange / Saint-Pierre grillé au fenouil sauvage du Médoc, petits légumes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16091215402166 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30376 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |