Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Marini Patricia, Grandadam Laurent. « Stéphane Carrade. Le terroir créatif » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 228 (05/2016), p.85-87,131.

Stéphane Carrade. Le terroir créatif
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Stéphane Carrade. Le terroir créatif (2016)
Auteurs : Patricia Marini, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (228, 05/2016)
Article en page(s) : p.85-87,131
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation du chef cuisinier, Stéphane Carrade et de son restaurant à Bordeaux, l'Etoile de Mer : situation et décoration du restaurant gastronomique ; parcours diversifié du chef cuisinier ; une cuisine de terroir inventive. Recettes :Calamar au radis noir, carottes et beurre d'orange / Saint-Pierre grillé au fenouil sauvage du Médoc, petits légumes.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16091215402166

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30376PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site