Dauchy Lucie, Balme Martin.
« La recette fétiche d'Au Passage »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 228 (05/2016), p.82-83.
Titre : | La recette fétiche d'Au Passage (2016) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (228, 05/2016) |
Article en page(s) : | p.82-83 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette du chef du restaurant Au Passage à Paris, David Kjellstenius : Côtes d'agneau rôties, lard, ail vert poêlé et pesto de roquette. Encadré : les bonnes adresses d'Au Passage. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16091215402165 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30376 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |