Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« L'épaule de veau en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 228 (05/2016), p.68-69,131.
Titre : | L'épaule de veau en 3 cuissons (2016) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (228, 05/2016) |
Article en page(s) : | p.68-69,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Recettes d'épaule de veau suivant trois modes de cuisson, (sauté, à l'étouffée, rôti) : Rôti de veau du dimanche aux échalotes, écrasée de pommes de terre / tajine de veau aux petits pois et à l'ail / Piccatas de veau au marsala et aux tagliatelles. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16091215402162 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30376 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |