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Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis. « L'épaule de veau en 3 cuissons » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 228 (05/2016), p.68-69,131.

L'épaule de veau en 3 cuissons
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Titre : L'épaule de veau en 3 cuissons (2016)
Auteurs : Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (228, 05/2016)
Article en page(s) : p.68-69,131
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Recettes d'épaule de veau suivant trois modes de cuisson, (sauté, à l'étouffée, rôti) : Rôti de veau du dimanche aux échalotes, écrasée de pommes de terre / tajine de veau aux petits pois et à l'ail / Piccatas de veau au marsala et aux tagliatelles.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16091215402162

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30376PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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