Jary Emmanuelle, Carnet Nathalie.
« Le tende de tranche »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 228 (05/2016), p.52-56.
| Titre : | Le tende de tranche (2016) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (228, 05/2016) |
| Article en page(s) : | p.52-56 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] boucherie : technique [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Le point sur un morceau de viande : le tende de tranche situé dans la patte arrière du boeuf. Recettes : Tournedos de boeuf sauce miel et gingembre / Tartare de boeuf au couteau / Salade de tataki de boeuf à l'orange / Boeuf à la ficelle et bouillon parfumé à la citronnelle / Riz sauté aux lamelles de boeuf caramélisées et légumes verts. Encadré : Qu'est-ce que c'est ?. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16091215402160 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30376 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

