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Lesbros Dominique, Japy David. « Le halloumi » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 228 (05/2016), p.48-50.

Le halloumi
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Titre : Le halloumi (2016)
Auteurs : Dominique Lesbros, Auteur ; David Japy, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (228, 05/2016)
Article en page(s) : p.48-50
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Chypre

[UNESCO] fromage

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation et usage en gastronomie du halloumi, fromage d'origine chypriote : signes particuliers : texture et couleur à la cuisson ; secret de fabrication ; une marque déposée ; modes de dégustation. Recettes : Salade tiède de petits légumes au halloumi / Burger au halloumi / Gratin tomate-poivron au halloumi.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16091215402159

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30376PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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