Lesbros Dominique, Japy David.
« Le halloumi »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 228 (05/2016), p.48-50.
Titre : | Le halloumi (2016) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur ; David Japy, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (228, 05/2016) |
Article en page(s) : | p.48-50 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Chypre [UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation et usage en gastronomie du halloumi, fromage d'origine chypriote : signes particuliers : texture et couleur à la cuisson ; secret de fabrication ; une marque déposée ; modes de dégustation. Recettes : Salade tiède de petits légumes au halloumi / Burger au halloumi / Gratin tomate-poivron au halloumi. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16091215402159 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30376 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |