Jégu Pierrick, Lhomme Valérie.
« Chinchard, laissez le charme agir... »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 228 (05/2016), p.32.
Titre : | Chinchard, laissez le charme agir... (2016) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (228, 05/2016) |
Article en page(s) : | p.32 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Poisson de mer [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation et usage en gastronomie du chinchard. Recettes : Ceviche de chinchard au bouillon de citronnelle / Filets de chinchard à la moutarde, petits légumes à l'huile d'olive. Encadré : choisir le bon calibre. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16091215402155 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30376 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |