Hamelle Charlotte, Denonain Jean-Luc.
« L'ortie & la sarriette »
in Thuriès gastronomie magazine, 278 (04/2016), p.106-107.
Titre : | L'ortie & la sarriette (2016) |
Auteurs : | Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016) |
Article en page(s) : | p.106-107 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] plante aromatique [UNESCO] plante herbacée [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à l'association de l´ortie et de la sarriette : présentation détaillée des saveurs de ces herbes. Exemple de recette : Médaillon de foie gras, poulet jaune et coppa, ortie et sarriette. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1607041650423 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29947 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |