Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Les recettes d'Olivier Bellin »
in Thuriès gastronomie magazine, 278 (04/2016), p.28-37.
Titre : | Les recettes d'Olivier Bellin (2016) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016) |
Article en page(s) : | p.28-37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à ce chef doublement étoilé de "l´Auberge de Glazicks" à Plomodiern. Présentation de ce cuisinier amoureux des produits de la Bretagne et respectueux de la nature et de l´environnement. Recettes : Saint-Jacques crue "blé noir", pomme curry / Araignée "fumée", pomme de terre, bouillon de mer / Saint-Jacques "tripette" poire, céleri-rave / Colin nacré "Marie-Noëlle" épinards, lard / Cochon de Kervilavel, tartelette iodée, gras de homard / Chevreuil "bigarade cocotte", raviole céleri-noisette. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1607041650416 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29947 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |