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Détail de l'auteur
Auteur Laetitia Bonnet Mundschau |
Documents disponibles écrits par cet auteur (19)
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Article : texte imprimé
Présentation de la stratégie d'entreprise du groupe hôtelier Nessence sur le secteur de l'hébergement haut de gamme et atypique avec les concepts d'auberge de jeunesse Central Hostel et Roc, hébergement touristique responsable immersif dans la n[...]![]()
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Point sur l'usage d'un chat intégré au site internet d'un établissement hôtelier : avantages pour l'hôtelier et la clientèle, système d'interface conversationnelle automatisé ou pas, fonctionnalités.![]()
Article : texte imprimé
Point sur la mise en place de la semaine de 4 jours dans la restauration ; exemples de stratégies, avantages et inconvénients.![]()
Article : texte imprimé
Point sur la gestion d'un restaurant en société coopérative et participative (Scop) : exemple avec le restaurant Le Court-Circuit à Lyon (création, gestion des tâches et organisation de la structure, statut des salariés).![]()
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Point sur les stratégies d'implication des salariés dans le projet de l'entreprise dans l'hôtellerie-restauration : enjeux pour améliorer la productivité, responsabiliser et renforcer le sentiment d'appartenance et de reconnaissance, exemples de[...]![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du groupe hôtelier Ginto Hotels : adaptation des codes du haut de gamme et des outils à une hôtellerie 3 étoiles.![]()
Article : texte imprimé
Point sur les stratégies de rémunération motivante des salariés dans l'hôtellerie-restauration : enjeux pour les restaurateurs (motivation, gestion des coûts), différents avantages pour les collaborateurs actuels et futurs embauchés (intéresseme[...]![]()
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Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur |Point sur les stratégies d'organisation du temps de travail des équipes dans la restauration pour fidéliser les salariés : aménagement des horaires et des congés, roulement des équipes.![]()
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Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur |Présentation de l'hôtel "le Garage" à Biarritz : genèse du projet du groupe Neris, réhabilitation du bâtiment en hôtel de luxe, agencement intérieur et extérieur, design et décoration, espaces communs, clientèle ciblée.![]()
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Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur |Présentation du restaurant gastronomique Maison Nouvelle du chef cuisinier Philippe Etchebest à Bordeaux : concept du restaurant gastronomique, agencement et décoration, approvisionnement local et de saison, menu unique en 7 plats.![]()
Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur |Présentation du youtubeur culinaire français Charles-Gilles Compagnon et du lancement de sa chaîne de restaurants Pepe Chicken : stratégie de déploiement des restaurants, villes d'implantation, menus.![]()
Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur |Présentation de stratégie de réservation et de remplissage des hôtels lors d'événements sportifs : enjeux pour les hébergeurs et les équipes de sportifs, partenaires locaux, organisation et logistique, retombées commerciales. Exemples dans les L[...]![]()
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Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur |Présentation d'une initiative de formation en CAP cuisine d'un CFA en Vendée à destination de jeunes mineurs non accompagnés : partenaires, caractéristiques de la formation (durée, matières enseignées, mise à niveau, alternance).![]()
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Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur ; Antoine Delahaye, Personne interviewée |Point sur le secteur de la livraison de repas à domicile en vélo : effets du confinement sur le secteur, initiatives locales, organisation des plateformes locales, origine des livreurs, nouvelles applis, enjeux pour les restaurateurs, les livreu[...]![]()
Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur |Présentation de l'hôtel La Zoologie à Bordeaux : projet du groupe HôtelsT de reconversion de l'ancien Institut de zoologie en lieu d'hébergement, agencement des différents espaces (chambres, suites, spa, roof top, salle de sport et salle de sémi[...]