Lecoq Noémi.
« Soft drinks : passeront-ils entre les gouttes? »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 206 (05/2017), p. 32-36.
Titre : | Soft drinks : passeront-ils entre les gouttes? (2017) |
Auteurs : | Noémi Lecoq, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (206, 05/2017) |
Article en page(s) : | p. 32-36 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Boisson [UNESCO] mercatique [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Météo-sensibles et impactés par la baisse de fréquentation des CHR, les soft-drinks se défendent dans un contexte quelque peu morose. So, sur le marché du CHR traditionnel, l'innovation produit n'est pas le moteur de la croissance, la multiplication des modes de consommation, la premiumisation et le cobranding sont en revanche des pistes explorées par les fabricants. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration - Tourisme |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170516469000848 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31623 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |