Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Anaïs Thijssens

Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
L'Afternoon Tea de l'hôtel Burgondy

Article : texte imprimé

L'Afternoon Tea de l'hôtel Burgondy

Anaïs Thijssens, Auteur ; Julie Limont, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (476, 20 septembre 2021)
Le salon de thé "L'Afternoon Tea" de l'hôtel "Burgondy" (Paris) est dirigé par Pierre-Jean Quinonero.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Casino Barrière Montreux, le Fouquet's, Gabriel Estarague chef pâtissier

Article : texte imprimé

Casino Barrière Montreux, le Fouquet's, Gabriel Estarague chef pâtissier

Anaïs Thijssens, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (475, 20 juillet 2021)
Depuis cinq ans, Gabriel Estarague, 27 ans, est chef pâtissier du restaurant le Fouquet's du Casino Barrière Montreux (Suisse). S'appuyant sur une carte signée Pierre Gagnaire, il propose une pâtisserie française et des classiques aux saveurs lo[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Saveurs du marron : des trésors oubliés aux classiques revisités

Article : texte imprimé

Saveurs du marron : des trésors oubliés aux classiques revisités

Anaïs Thijssens |
Dans Le journal des pâtissiers (509, 20/09/2024)
Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour du marron, précédées d'une présentation du fruit : "l'entremets poire marron yuzu" par Desty Brami / "Mont-Blanc" par Anthony Chenoz / "la barquette aux marrons" par Arnaud Delmontel / "petit gât[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site