![](./images/patience.gif)
Détail de l'auteur
Auteur Anaïs Thijssens |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
Article : texte imprimé
Anaïs Thijssens, Auteur ; Julie Limont, Photographe |Le salon de thé "L'Afternoon Tea" de l'hôtel "Burgondy" (Paris) est dirigé par Pierre-Jean Quinonero.![]()
Article : texte imprimé
Anaïs Thijssens, Auteur |Depuis cinq ans, Gabriel Estarague, 27 ans, est chef pâtissier du restaurant le Fouquet's du Casino Barrière Montreux (Suisse). S'appuyant sur une carte signée Pierre Gagnaire, il propose une pâtisserie française et des classiques aux saveurs lo[...]![]()
Article : texte imprimé
Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour du marron, précédées d'une présentation du fruit : "l'entremets poire marron yuzu" par Desty Brami / "Mont-Blanc" par Anthony Chenoz / "la barquette aux marrons" par Arnaud Delmontel / "petit gât[...]