« Philippe Renard, le respect du goût pile! »
in La revue culinaire, 902 (07/2016), p. 21-35.
Titre : | Philippe Renard, le respect du goût pile! (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (902, 07/2016) |
Article en page(s) : | p. 21-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Il a grandi au Sofitel Paris, et à l'hôtel Lutétia avec son mentor Roland Durand.Recettes : Gargouillou de haricots verts, pois gourmands, brocoli, mini courgettes, chorizo, petits pois, oignons nouveaux, pousses de petits pois et d'oseille, pistaches torréfiées et fleurs de bourracheThon albacore au pamplemousse et tartare d'algues bretonnes aux pois gourmandsSaumon élevé en norvège à la plancha, asperges vertes du Vaucluse aux fèves à l'oseilleFruits rouges et noirs, crème légère à la vanille de Madagascar en mille et une feuilles |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration/Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1701171238000602 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31071 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |