Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches »
in Thuriès gastronomie magazine, 279 (05/2016), p.73-77.
Titre : | Les amuse-bouches (2016) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (279, 05/2016) |
Article en page(s) : | p.73-77 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par le chef Damien Thuriès et photographiés par le photographe culinaire Patrick Rougereau : Vichyssoise à la truffe et oeuf de caille poché / Tartare d´huîtres de la baie de Quiberon et mousse verveine / Cabillaud façon brandade, ciboulette et pistou / Saumon en tartare aux agrumes et basilic. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16091215402072 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30091 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |