Jaunault Frédéric, Denonain Jean-Luc.
« La vanille bleue »
in Thuriès gastronomie magazine, 279 (05/2016), p.108-109.
Titre : | La vanille bleue (2016) |
Auteurs : | Frédéric Jaunault, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (279, 05/2016) |
Article en page(s) : | p.108-109 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] vanille (plante) |
Résumé : | Présentation de ce produit par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : sa culture, sa préparation, sa conservation, sa particularité gustative, son utilisation et son intérêt culinaire, sa différence avec la vanille givrée. Recette : Perlé de vanille bleue et Saint-Jacques marinée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF16091215402071 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30091 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |