Hamelle Charlotte, Denonain Jean-Luc.
« La betterave »
in Thuriès gastronomie magazine, 279 (05/2016), p.88-95.
Titre : | La betterave (2016) |
Auteurs : | Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (279, 05/2016) |
Article en page(s) : | p.88-95 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Légume [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à ce légume : son origine, ses avantages nutritionnels, ses variétés et ses usages multiples (fourragère, potagère, sucrière, fanes et produits dérivés). Recettes à base de ce produit : Langoustines juste cuites, blettes et betteraves de pleine terre fondante à la cardamome / Truite mikado, betterave, mandarine, noisette / Crapaudine, brioche, mûre, vanille. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF16091215402070 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30091 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |