Hamelle Charlotte, Denonain Jean-Luc.
« Bertrand Grébaut »
in Thuriès gastronomie magazine, 279 (05/2016), p.58-63.
Titre : | Bertrand Grébaut (2016) |
Auteurs : | Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (279, 05/2016) |
Article en page(s) : | p.58-63 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Portrait de ce chef de cuisine exerçant dans le restaurant "Septime" à Paris (11e) : son approche de la cuisine. Recettes : Chou-fleur fumé, grenobloise à l´orange sanguine et coques de pêche à pied du Croisic / Poulpe au pot de Port la Nouvelle, mousseline verte, oseille sauvage et lard de porc noir de Bigorre / Cane mi-sauvage de Paul Renault cuisinée aux algues / Mousseline de pomme jubilé, sabayon au cidre de Cyril Zangs, dentelle de sarrasin. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16091215402068 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30091 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |